在机场

一大早就要起来赶飞机,真是郁闷。一直担心路上堵车,没想到还不错。提早了1个多小时。laptop开始发挥作用,呵呵,总算不那么无聊。想象好久没写blog了。正好乱写几笔

周围也是一样的无聊的人和笔记本电脑。这个时候办公真的是不合时宜的。试试wifi吧。Access Manager里面的profile显然不能在这里用。手动搜了一下,找到2个CMCC开头的AP.晕,看这名字就不像能免费上的样子,亲自证实了一下,结果是当然的,也不想打1860了,怕不是全球通被人鄙视。自食其力,还是换上珠海的卡GPRS吧–以前试过无数次的配置竟然给我玩儿罢工。算啦,反正没什么事非要上网不可。

用手机上网也不错,就是屏幕小点儿。另外wap上也没什么有用的内容,都是些乱七八糟的擦边图,想办点儿正事您就甭想啦。更烦的是是个连接她就让你先包月,这帮人真TM穷疯了,跟KFS一幅德行,生怕吸不干劳苦大众的血汗。

想起anyaohe说过我,是那种没有网络就活不了的人。办什么事情都要先上网上查查。还真是没说错。

给亲戚朋友群发一下珠海的号码。就又无聊了。机器上没有游戏就是不好555,下次多少要装个,哪怕连连看什么的呢:(


Leave a Reply

*