盘点2005之first time

第一张信用卡,浦发银行CITI花旗联名卡
浦发的业务员来扫楼的时候办的,要不是申办这张卡,我还一直不知道ICBC那还有我的记录呢。真是让人哭笑不得。
还有让人郁闷的是业务员说年薪8万给金卡的承诺没有实现阿,额度也只给了8K,综合周围人的情况,怀疑新员工都只给填写年薪的1/10。不管怎么说,这差不多是所有来扫楼的信用卡中额度最低的了,看来只能寄希望于浦发和花旗的合作能在服务上让人耳目一新了,否则的话这张卡两年之内难逃被销掉的命运。

第一次滑雪
应该算是2006年的事情了。元旦和同事一起第一次接触滑雪,石京龙滑雪场。最痛苦的就是–起得实在是太早了:(,5:45就要爬起来,赶到雪山飞狐已经6:40了。7点出发车上补觉。过程布罗嗦了反正9点半终于踩到初级道的雪上了。领队简单说了说初学者的要领我们就开始自由活动了。公众假期人真是多的BT,基本上是等拖牵等上20分钟,上去之后半分钟就下来了。好几次实在不想等只有自己扛着板子走上去,daniel一句经典台词“走上来我都舍不得滑了”

下午就上了中级道,需要说明的是完全是被daniel来过去的,其实我内心非常的怕怕-_-!!又不好意思表现出来。sigh~~~面子阿,给我的是一个实实在在的跟头. 板子甩出去10来米. 不过多来几次就好了(虽然还是摔),高度也越来越高,到最后每次都上中级道的最高点了. 真正对滑雪产生兴趣也是从这里开始. 一路下来一直是土土的犁式, 还不会立刃和压板, 只好留着下次学习了, 考虑到第一次就上中级道还算满意(真的像Eric说的一样). 可惜中级道做拖牵的人还是一样的多,FT! 一个半小时就这样往返三次.意犹未尽阿.

啥时候去南山呢?

第一次烧板

从4岁起打球也打了20多年了(自己算的时候也觉得很汗-_-!!),但是一直断断续续,也没有人系统的指点过,就这么一路野球打过来了。好像记忆中第一块顺手的板子是没牌子的,胶皮是729反胶(经典阿)。后来还换过一块日直,用的2.2的黄金路海绵+环球999胶皮。好像顺手的牌子就这么两个。郁闷的是我竟想不出这两块拍子后来到哪里去了,健忘的可以。然后就是大二换的DHS V211了,真的不爽,正手友谊2000套胶,反手还是999(这是最失败的部分)。几天前正式烧了第一块YE, 正手狂飙III反手Palio HK1997. 接下来要借乒乓球好好锻炼身体。没有必要就不接着烧了(BTW,跟滑雪比起来,乒乓球还真是廉价运动呢)

133

129

Leave a Reply

*