三个男人的聚会

惊闻老大来京,正在阿杜同学那落脚,刚好晚上小聚一下。在西单地铁见面。坦率地讲,偶这种n长时间不进城买东西都从网上解决的土人来说,到了西单就不知道往哪走了,一切皆听阿杜指挥。三个大男人,吃完饭就不知道干什么好了。先是在西单什么什么广场(我把名字忘了)上面(注意是上面,那广场是在地下的)拍照拍了n久,阿杜创意,慢快门+闪光灯+人快闪=拍的很虚幻,尤其是我,险些”虚”没了:p. 老在外面实在是冷啊,于是本帅哥提议找地方打保龄球,正在为自己的睿智想法而陶醉的时候,却发现不知道那里有保龄球馆,汗-_-!!. 打114查结果告知西单附近没有($^#^%#%$@不知道说什么好)。于是提议就此流产,痛心!没事干只好逛街,这3个男人逛街速度还是相当的快di,哈哈,不一会就出来了(不对,是走到地铁了)然后就回来了,恩。流水账完毕。

想起26号还有另外一个“三个男人”的聚会,&^%*&^$#^%

35

Leave a Reply

*