Training Day 1

Training比上班轻松么?不一定,至少对我来说,起床时间提早了1小时:(本来已经很有挑战性了,加上头两天连续加班干到很晚….所以特意准备两个闹钟,加上专人电话叫醒。总算爬起来了。

担心打车会堵车,选择了城铁,忙中出错下错了站。出芍药居城铁站发现是高速公路,没法打车-_-!!,反方向跑出来,终于在这荒凉的地方找到一辆taxi.下车发现…忙中出错忘了带钱-_-!!

讲IT的江qf大名鼎鼎,今天的见,果然*&^%&^$$声音过柔,一身鸡皮疙瘩阿。最新动态,Note7要发布了哦,还是强制性的。还提到了以后Workstation要向linux发展的趋势。

ok,说点开心的吧,分组可是大丰收哦,全class 2/3的美女都在我们team^0^. 做活动的时候,大家都很拘谨,导致我这么不善言谈的人竟然也要不停得说话来避免冷场-_- take ownership. Unbelievable!! 中午team出去集体腐败,买单时照片卡引起mv兴趣,开心ing—–FT,我现在怎么变得这么肤浅,罪过!! 吃饭时谈论各个dept负责的东西,还有些个人问题什么的,发现很多(差不多全部)mv看起来很小,可是都结婚了,更有一些已经有房有车了。sigh~~~~~

由于美女过于集中,以至于老师都看不过去了,下午从新分组。:(后面的事情就乏善可陈,不表也罢。

Anyway, 一天过得挺开心。不过开心到了晚上就终结了。不想回忆了,这个月,没准儿这一年最SB的事情都让我做了。有时候,多一事是不如少一事。打完收工
睡觉


Leave a Reply

*