高中同学北京帮小聚

cc来京面试,地点就在软件园,离我这里是超近啦。所以理所应当的负起安排住宿的重任。就下榻在我床上(ft,铺床单的时候感觉怪怪的)。A Lian把人送到我这,刚好就机会高中同学好好聚聚,地点初定麻辣诱惑(昨天就吃,今天你还吃-_-!!),不过镇海好像不可以吃太辣的东西,临时决定改鼓浪屿。其实还是辣的菜多。

菜不是主要的,大家聊得很热闹,毕竟已经有好几年没有见了,变化都挺大的。工作也是多种多样,基本上在北京混得都不错,这是最令人开心的。聊的话题自然离不了老同学的近况,一个一个的数,叽叽喳喳七嘴八舌,不过发现有些同学已经记不起名字了-_-!!结婚的结婚,生子的生子,买房的买房,都忙得不亦乐乎。尤其是a lian,房子还没到手,地主婆思想已经形成,整天想着怎么把房租出去剥削劳苦人民血汗了,在这里提出批评:p

1996年上高中,一转眼10年过去了!感慨阿!!


Leave a Reply

*