人生第一张白金卡到手

在此之前,浦发普卡8k、工行中油金12k、广发真情金15k、工行AE金50k、中信国航金50k、招行经典金35k直到现在的工行Mastercard经典白金500K。白金之前,优化到手里只剩3张金卡:招行VISA金,中信国航Master和工行AE金,总额度157K。刚好覆盖了VISA,Master和AE。现在一张Master白金就超过了之前3张卡的额度,重新优化后可以考虑只保留2张卡了。

白金卡和之前的金卡之间是独立额度。但是白金卡内部rmb和美元是共享额度的。

5年时间,从8000额度的普卡到50万额度的白金卡,算是从一个小小方面反映了自己的进步吧,再接再厉。另外,感觉自己跟工行的缘分比跟招行好,呵呵。

罗嗦了那么多,还是上图吧

号称“黑白菜”的卡面其实不是很好看,但是跟旁边的PP卡衬托下,还算能看,呵呵。果然没有最丑只有更丑啊!

厚厚的三大本手册:


3 Responses to “人生第一张白金卡到手”

Leave a Reply

*