Priority Pass卡初体验

宇宙行的白金卡发下来之后,出差就戏剧性的减少。直到最近才又飞了次上海,机场贵宾厅既认白金卡又认PP卡,一时不知道用哪个好。索性一样一次好了

北京首都机场的T3贵宾厅,白金只能进商务舱的部分,PP可以进头等舱部分,很意外。当然了,进去发现除了人数较少(商务舱部分常常人满为患),并没有多大的不同,也有些意外,呵呵;上海虹桥的V1贵宾厅则是白金卡和PP卡共同适用,V2,V3都是航空公司自己的。里面环境还行,沙发还算舒服,分成小空间在私密性上有些考量。不过不知道是不是空调出风口的缘故,里面风挺大,今天特别累,在沙发上睡着了,然后被冻醒险些感冒。饮料种类还行,但是没有主食,只有类似方便面的东西自己冲。

费尽千辛万苦才在网上确认宇宙行PP卡的等级是持卡人无限次免费使用,但是是否能带人就不知道了。在国内,还是用白金卡方便些,基本都可以免费带一同行人的。


2 Responses to “Priority Pass卡初体验”

Leave a Reply

*