脑袋疼,有点儿累

不知道是不是这段时间想事情想得太多了,有时候觉得挺疲惫的,尤其是此时此刻。说这些可能也不起什么作用。不过回顾自己写的这么多年这么多篇记录,我想还是以某种形式保留下来吧。至于对与错,都可以以后回头看看。不像某些人,三天两头清掉,好像就能跟过去的事说再见了似的,越是这样的人,越不可能改正和进步,人生只能像不断往垃圾箱里扔废纸。对与错,都可以以后评说,保留下来的勇气还是要有的。

抛开公司的事情,脑子里一直被自己想做的事情占满了,自己做事情自由是自由,但是事必亲躬了,很疲劳,而且是心累。凡事必有代价,愿意付出这个代价,才有资格说自己真的想要做。我看到了一直在付出代价的人,才去相信他们说的话。自己也只能这样证明自己。时间会给出一切答案,通常用不了多久,他老人家一直很给力的。我不服,想试试自己能撑多久。如此而已。

自言自语,谢绝参观.

update: wordpress的protect方式不是很可靠。直接改成private了。


Leave a Reply

*